?

Log in

No account? Create an account
:)

Давайте возведем маразм в абсолют

Так много сейчас люди говорят о "Законе по защите прав и чувств верующих", что я предлагаю идти дальше и укрепить маразм, зацементировать его. 
Я ем мясо. Я задеваю чувства вегетарианцев? Если я напишу "нехер тушеную капусту" (которую я терпеть не могу) подадут ли вегетарианцы на меня в суд? 
Если я опубликую фотографию на которой я запечатлен в процессе стрельбы из пистолета или винтовки, подпадут ли на меня в суд пацифисты? 
Если я процитирую "Муму" : "Наконец Герасим выпрямился, поспешно, с каким-то болезненным озлоблением на лице, окутал веревкой взятые им кирпичи, приделал петлю, надел ее на шею Муму, поднял ее над рекой, в последний раз посмотрел на не... Она доверчиво и без страха поглядывала на него и слегка махала хвостиком. Он отвернулся, зажмурился и разжал руки... Герасим ничего не слыхал, ни быстрого визга падающей Муму, ни тяжкого всплеска воды;" Будут ли со мной судиться "зеленые"?

Comments

небольшой hate - коммент.
Одни ресурсы пишут про Пусси Райот с тем же энтузиазмом,с каким другие про церковь и Собчак.Причем иногда-это одни и те же ресурсы.
При всем уважении,чуть помедленее,кони.