?

Log in

No account? Create an account
ЙОДА

Про алкоголь

Однако странная тенденция. В прошлом году, перед моим днем рождения один друг приехал из Индии и в подарок привез бутылку отличного индийского рома. Через какое-то время другой товарищ привез из Грузии бутылку Чачи. Совсем недавно одна девушка-коллега из Тайланда притаранила бутылку тамошнего рома "Sang Som". Сегодня, она же, вернулась из командировки в Швецию и презентовала вот такой наборчик: Фото0244 

Десять бутылочек по 50 ML с аквавитом (национальным напитком шведов) и шведским же шнапсом. Другие коллеги с завистью глядя на этот минибар все чаще употребляют по отношению ко мне слово "АЛКОГОЛИК".
И ведь не расскажешь каждому из них что я не алкоголик, а эстетствующий. Ибо у меня в домашнем бара стоит пара-тройка бутылок водки (разной), пара бутылок коньяка, вермут, полбутылки самбуки, две бутылки дорого шампанского и бутылка рома. Естественно, когда нибудь это будет выпито, коньяк скорей всего на день рождения сына, шампанское естественно в новый год. И для остального найдется время и случай подходящий.  
Ибо я всегда повторял и повторяю одну фразу: "Нельзя сравнивать человека пьющего дешевую водку и человека употребляющего односолодовый виски". 

Comments