?

Log in

No account? Create an account
:)

Размышляю тут, вместо того что бы работать.

 А вы когда-нибудь выдумывали себе биографии? Ну например попали в незнакомую компанию где вас ни кто не знает, или переехали в другой город в достаточно зрелом возрасте, вас там тоже мало кто знает и вот знакомясь с новыми соседями, с новыми коллегами вы выдумываете себе биографию. 
Ну, каждому из нас хочется выглядеть чуточку круче и успешнее чем мы есть на самом деле. Правда у некоторых это желание сильно зашкаливает. И О УЖАС!!! Появляется человек который знал вас чуть ли не с пеленок и… у человека глаза лезут на лоб от новой биографии.   
Допустим, вы знали человека, который в школе был, мягко говоря "задротом", девки на него внимания не обращали и как следствие не давали.

А потом вдруг выясняется, что девственность он потерял в 14 лет и после этого события его жизнь была наполнена сексуальными утехами да в таком количестве что удивляешься, а когда же он завтракал, обедал и ужинал.

Вы бы удивились?  

Или допустим на вопрос: "А не стремно ли тебе в 25 лет ходить с таким вот большим пузом", можно выдумать себе что раньше лет с 16 ты регулярно ходил в тренажерный зал и если бы все было отлично то в следующем году ты бы составил конкуренцию Ронни Колеману на "Мистер Олимпия", но однажды ты без подготовки взял штангу в стопятьсок кг и сорвал спину. После чего врачи запретили тебе приближаться к штангам и гантелям, и как результат ты заплыл жиром.

Но вы то знаете что на самом деле виновата не штанга в стопятьсот кг, а мамины пирожки и бутерброд – полбатона + полбатона колбасы.

Или рассказывая о своем жизненном пути ты как бы невзначай говоришь что в молодости подрабатывал вышибателем долгов.

Хотя вы точно знаете что он редко покидал пределы квартиры после 21 часа, а в один из не многих раз когда все же отважился выйти из дома после начала программы «Время» получил в табло от парня не многим старше.

И естественно вы задаетесь вопросом: А с кого он вышибал долги? Уж не с пенсионерок и первоклассников?

И вот мы подошли к главному. Допустим в ЖЖ вы нашли блог старого знакомого, но с новой биографией. Какова была бы ваша реакция? Стоит ли ткнуть его в ложь как нагадившего котенка или пусть живет уже с новыми людьми в выдуманном мире с выдуманной биографией? 
Помните! Мне важно ваше мнение 

Comments