?

Log in

No account? Create an account
:)

Настоятельно рекомендую

Сижу вот я тут и думаю, а ведь есть у меня в друзьях совершенно потрясающие люди, а другие мои друзья о них не знают. Так вот, решил я с вами поделиться, может кто из вас и найдет себе нового френда, собеседника и т.д. 
 УВАЖАЕМЫЕ френды, если я вас не включил в свой советный список это не означает что вы недостойны там находиться, может быть я вас еще плохо знаю. 

k_poli Новенький друг, но не лишен харизмы и интерестности. 
allegra_vida - красивая и умная девушка. Любит порассуждать, причем объектом ее рассуждения может быть как новый фильм ФСБ, так и новое платье :) 
hope1972 вы смотрели "Звездные войны"? А "Терминатора"? А "Прометей"? Видели там все эти быдыщ! Бабах! Пиу-пиу! Знаете как это делается? А Надежда знает. Наверное ни кто из моих друзей не знает столько про кино сколько знает Надя. А кроме того она просто добрейшей души человек, за что ей огромнейший респект!!!! 
freedom - Вы что еще не знаете это безумное скопление энергии? 
pe_ppy - Красивая, временами взбалмошная. Когда начинаешь с ней общаться кажется что через пять минут она подпрыгнет и сиганет в какую-нибудь Антарктиду, и только ты об этом подумаешь как выясняется что нафиг ей не нужна Антарктида, она уже на полпути в Конго.
small_happiness Красивая девушка которая умеет обращаться с фотоаппаратом. Отдельный респект за то что не редко наводит объектив в свою сторону. 
t_i_g_r_r_a - Удивительная Саша! Больше ни чего сказать не могу. Иногда такое ляпнет что хоть стой, хоть падай. не стесняется в выражениях и еб..ю называет еб..ей. 
tettie - СИСЬКИ! МНОГО СИСЕК! 
eugene_t - как вы думаете среди романтиков есть поклонники самдо-маза? А среди поклонников есть садо-мазохисты? Спросите об этом у eugene_t
agent_marge писательница Эльвира Барякина 

Приятного общения. По мере более детального знакомства с остальными френдами данный список будет пополняться.  

Comments