yoda_live (yoda_live) wrote,
yoda_live
yoda_live

Каков суд, такова и страна

Прошу заранее простить меня за маты. 
Российский суд он охуененн. За танцы в храме 4 года колонии, за убийство ребенка... 2 условно!!! Я серьезно. А дело было так: 
Несколько уродов сидели и бухали. Один из уродов пришел на пьянку со своим 4 месячным сыном. Когда все нажрались и разошлись, хозяин квартиры урод по фамилии Спиридонов стал раздоржаться на крики младенца и... выкинул ребенка из окна 5 этажа!!!! 
На суде эта тварь говорила что "вытащил ребенка за балкон, чтобы он остудился". В феврале! В феврале БЛЯДЬ!!! У нас в феврале на улице минус 40 за счастье!!!! И вот когда он вынес его остудиться, ребенок выскользнул из рук и упал. 
Но во время следственных мероприятий статисты выкидывали из окна куклу, и только приложив усилия кукла палада в то место где был обнаружен ребенок, а именно на 9 метров от стены дома. То есть для того, чтобы ребенок упал на землю на расстоянии больше 9 метров от стены, человек должен был применить определенную мускульную силу…
Судом присяжных, не был принят во внимание и еще один очень важный момент: то, как подсудимый вел себя до и после преступления. Для того, чтобы успокоить ребенка, урод-Спиридонов сначала отодвинул стоявшую под окном гладильную доску и открыл окно. После того, как он выкинул ребенка, закрыл окно и поставил гладильную доску на место. Сел, выпил, и лишь потом оделся и вышел на улицу. То есть только через 20 минут после преступления. В этот момент тело уже было обнаружено, на месте работали врачи скорой и полиция. Увидев их, Спиридонов не подошел к ним и не сообщил о случившемся, а стал искать тело возле дома. Для чего он это делал? Говорит, что находился в состоянии шока, буквально остолбенел и не отдавал отчета своим действиям. Но ведь любой нормальный человек, совершив нечаянно преступление, даже находясь в состоянии шока, первым делом, не одеваясь, побежал бы спасать ребенка...". 
И что делает суд присяжных? Они дают этому извергу Спиридонову 1,4 года колонии-поселения. Суд присяжных, в который идут люди с улицы, может быть ваш сосед, или коллега по работе. И эти люди за убийство младенца дают 1,4 года колонии. Как они после этого ходят по земле? 
Но дальше - больше. 
Прокуратура посчитав приговор слишком мягким подала протест. В Верховный суд России. И коллегия суда принимает решение - выпускает убийцу ребенка на свободу. Заменив срок 1,4 года колонии-поселения на условный срок и из расчета день под стражей равен двум дням ограничения свободы" (убийца отсидел 8 месяцев в СИЗО) отпускает подонка в здании суда.
ОХУЕННО? 
Я уже не говорю о какой-то гражданской позиции, я рассуждаю с человеческой точки зрения. Я сам отец, и если какая-нибудь тварь даже косо посмотрит на моего сына я готов впиться ему в горло зубами. Когда на моих глазах кто-то через чур сильно наказывает ребенка, я почти всегда вмешиваюсь. И сейчас только наличие ребенка останавливает меня и многих моих знакомых от того чтобы пойти и загнать лом в череп Спиридонова, раз уж наши суды не в состоянии наказать изверга детоубийцу по так называемому "закону".
Не для слабонервных, фото реанимации ребенка (которая к сожалению не помогла), в подъезде дома.


ребенок

 
Tags: о зверях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments